Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС приступила к работе над альтернативным мобильным аудиогидом «Городские легенды», в основу которого лягут знаковые, «легендарные» места Хабаровска. Авторами маршрута станут неравнодушные хабаровчане. Специальный туристический маршрут уже летом текущего года появится на платформах izi.TRAVEL и Surprise Me. Он поможет путешественникам и гостям города увидеть краевую столицу глазами ее жителей, которые живут в ней, знают ее историю, любят свой город, чувствуют его изнутри.
Хабаровчане определят знаковые места в центре Хабаровска, которые они лично ценят и любят - секретные «тропы», таинственные улочки и дворики, живописные арт-объекты, те «народные» достопримечательности Хабаровска, которые горожане с большим удовольствием посещают по случаю и просто так. Эти места будут собраны в нестандартный пеший аудиогид продолжительностью 2 часа и загружены в мобильные приложения. Пройти по маршруту смогут все желающие, главное — не забыть надеть наушники и иметь в смартфоне скоростной мобильный интернет.
Сбор «легенд» для включения в городскую онлайн-экскурсию уже стартовал. Своими идеями неравнодушные хабаровчане могут делиться в популярных новостных пабликах города, таких как «Хабаровск, ты не поверишь!», «Новости Хабаровска», @newskhv, @khv.info и других. А также у себя на страничках в социальных сетях, обязательно сопровождая запись хештегами #легендыХабаровск и #ГородскиеЛегенды.
Через некоторое время МТС вместе с экспертами в области краеведения и городскими активистами бережно соберет все предложения, внимательно их проанализирует и вынесет на народное голосование. Из самых популярных вариантов горожане сами выберут 10 туристических «фишек», которые войдут в нестандартный мобильный аудиогид по городу. Он появится летом на туристических агрегаторах izi.TRAVEL и Surprise Me вместе с подробным описанием и фотографиями.
«В нынешней ситуации как никогда становится актуальным внутренний туризм, и нам есть что показать самым требовательным любителям путешествий. В Хабаровске помимо известных достопримечательностей, таких как набережная реки Амур, хабаровский утес и других, полно историй и тайн, которые трепетно хранят улочки, дворы и целые здания в самом центре города. Мы решили внести свой вклад и создать новый нестандартный аудиогид, где будут собраны любимые места хабаровчан. Призываю всех горожан подключиться к процессу, чтобы маршрут получится действительно небанальным и увлекательным», — отметила директор МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в регионах Дальнего Востока
Анна Романова
e-mail: ayshiman@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.