Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На прошлой неделе в пришкольном лагере на базе Дома молодежи волонтерами МТС был организован профориентационный праздник «Моя страна «СвязиЯ». В празднике приняли участие более 100 детей в возрасте от 7 до 15 лет. При этом младшие школьники наравне с подростками справлялись с заданиями. В рамках события участники познакомились с профессиями будущего, прошли квест, включающий познавательные и активные этапы, узнали правила безопасности в Интернете, попрактиковались подавать сигналы с помощью азбуки Морзе. Кроме этого, ребята узнали о большом количестве устройств для «умного дома» и даже поучились размещать их на макете, создав свой проект умного дома. В память о мероприятии каждый ребенок получил памятный браслет с надписью: «Моя страна СвязиЯ».
Комсомольский район стал одним из 24 регионов, объединенных серией мероприятий под эгидой благотворительного, просветительского проекта МТС «Моя страна «СвязиЯ».
«Сегодня сложно представить современного человека без гаджетов и Интернета. МТС активно развивает сеть в Комсомольском районе, чтобы обеспечить высокое качество услуг связи для жителей региона. Помимо этого, МТС отличает проактивная социальная позиция по отношению к будущим поколениям. Поэтому мы проводим такие мероприятия с целью помочь школьникам ориентироваться в современных инженерных профессиях и профессиях будущего. На встречах мы рассказываем кто такой дизайнер интерфейсов, консультант по безопасности личного профиля, а также других профессиях, подавая информацию в различных творческих форматах, учитывая возрастные и психологические особенности детей. Над программой работала целая команда HR-специалистов», отмечает Наталья Экшенгер, директор филиала МТС в Хабаровском крае.
«Спасибо команде МТС за возможность больше узнать о профессиях будущего. Мы готовы продолжить сотрудничество в реализации совместных творческих проектов для детей. МТС не в первый раз приезжает к нашим ребятам с интересными активностями. В прошлом году в сотрудничестве с нами был организован крупный благотворительный проект МТС «Память сквозь поколения», в котором приняли участие 178 детей и ветеранов. Мы выражаем глубокую благодарность всем волонтерам, которые участвовали в организации и разработке концепций мероприятий», благодарит Юлия Шульга, начальник детского пришкольного лагеря.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Хабаровском крае
Галия Ельская
тел. 7 (914) 312-52-12
e-mail: gryelskaya@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами – 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже – под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.